スポンサーリンク

HB製パン記録 第20回 たっぷりレーズンとオートミールのパン

たっぷりレーズンとオートミールのパン

粉の50%量のレーズンを配合したパンです。粉の2割はフードプロセッサーで粉状にしたオートミールを使用しました。油リッチな生地なのでとてもおいしかったです。もっとレーズンを増やしてもいいなと思いました。オートミールはよくわからなかったので、配合比率を上げてもう一度焼こうと思います。

材料(1/4斤分ぐらい)重量
強力粉35g
オートミール10g
レーズン22g
スキムミルク2g
ココナッツオイル7g
ドライイースト0.75g
0.75g
25g

CATEGORY:製パン
ブログ内検索
献立インデックス
Sponsored Link




月別アーカイブ
parts
ブログタイムズ
RSSフィード